Wisuda Kedua Universitas Perwira Purbalingga

Sidang Terbuka Senat Universitas Perwira Purbalingga dalam acara Wisuda Sarjana ke - 1 Tahun Akademik 2022-2023

14 September 2023, Universitas Perwira Purbalingga dengan bangga merayakan momen bersejarah dengan menyelenggarakan Wisuda Ke-1 untuk tahun akademik 2022-2023. Acara ini merupakan tonggak penting dalam perjalanan pendidikan para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka dengan sukses.

Wisuda ini diadakan dengan penuh semangat dan kegembiraan, sebagai penghargaan atas dedikasi dan kerja keras mahasiswa dalam mengejar ilmu. Universitas Perwira Purbalingga menyambut kelulusan mereka dengan kebanggaan dan optimisme untuk masa depan yang gemilang.

Dalam suasana yang penuh harapan, mahasiswa dan keluarga mereka berkumpul untuk merayakan pencapaian ini. Mereka mengenakan jubah akademik dan topi mortar yang menggambarkan prestasi akademik mereka. Para wisudawan dan wisudawati tampak bahagia dan bangga saat mereka melangkah ke panggung untuk menerima gelar mereka, sementara keluarga dan teman-teman mereka memberikan dukungan dengan tepuk tangan meriah.

Wisuda Ke-1 Universitas Perwira Purbalingga ini juga dihadiri oleh Ketua MPR RI sekaligus Pembina Yayasan Karya Bhakti Dr. H. Bambang Soesatyo Ketua Yayasan Perguruan Karya Bhakti Wisnu Bargowo, Pengawas Yayasan Karya Bhakti Sarjono, serta sivitas akademika Unperba. Turut hadir pula Wakil Bupati Purbalingga Sudono

Sebagai universitas yang berkomitmen pada kualitas pendidikan dan perkembangan akademik, Wisuda Ke-1 ini adalah bukti nyata dari dedikasi Universitas Perwira Purbalingga dalam membantu mahasiswanya mencapai potensi tertinggi mereka. Semoga para wisudawan dan wisudawati ini akan melanjutkan perjalanan mereka dengan sukses, membawa pengaruh positif dalam masyarakat, dan terus berkembang dalam kehidupan profesional dan pribadi mereka.